In diesem Backbuch teilt Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa sein Wissen rund ums
Thema Backen und Zuckerersatz. Neben zahlreichen leckeren, einfachen, aber raffinierten
Rezepten - von Hefegebäck über Guetzli und Kuchen bis hin zu Torten - werden die Vor- und Nachteile von alternativen Süssungsmitteln aufgezeigt und wie man ohne oder mit wenig Zucker zu einem perfekten und leckeren Ergebnis kommt. Mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps und ansprechenden Bildern gelingt jedes süsse Rezept - auch mit wenig Zucker.
Autor |
Paa, Marcel |
Verlag |
Ringier |
Einband |
Fester Einband |
Erscheinungsjahr |
2022 |
Seitenangabe |
240 S. |
Meldetext |
innert 1-2 Tage lieferbar |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
GB; Reich bebildert |
Masse |
H21.0 cm x B27.0 cm x D2.0 cm 890 g |