Suchen

Paa, Marcel: Backen mit weniger Zucker

Klassische Rezepte - natürlich süss
In diesem Backbuch teilt Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa sein Wissen rund ums Thema Backen und Zuckerersatz. Neben zahlreichen leckeren, einfachen, aber raffinierten Rezepten - von Hefegebäck über Guetzli und Kuchen bis hin zu Torten - werden die Vor- und Nachteile von alternativen Süssungsmitteln aufgezeigt und wie man ohne oder mit wenig Zucker zu einem perfekten und leckeren Ergebnis kommt. Mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps und ansprechenden Bildern gelingt jedes süsse Rezept - auch mit wenig Zucker.
Autor Paa, Marcel
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 240 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Reich bebildert
Masse H21.0 cm x B27.0 cm x D2.0 cm 890 g
In diesem Backbuch teilt Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa sein Wissen rund ums Thema Backen und Zuckerersatz. Neben zahlreichen leckeren, einfachen, aber raffinierten Rezepten - von Hefegebäck über Guetzli und Kuchen bis hin zu Torten - werden die Vor- und Nachteile von alternativen Süssungsmitteln aufgezeigt und wie man ohne oder mit wenig Zucker zu einem perfekten und leckeren Ergebnis kommt. Mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps und ansprechenden Bildern gelingt jedes süsse Rezept - auch mit wenig Zucker.
CHF 50.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906869-37-7
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Paa, Marcel

Marcel Paa ist gelernter Bäcker-Konditor-Meister und betreibt seit einigen Jahren seinen Youtube-Kanal «Einfach backen». In seiner Online-Back-Academy erscheinen regelmässig neue Onlinekurse zu aktuellen Backthemen. 2020 brachte Marcel den von ihm entwickelten Süssstoff «hello sweety» auf den Markt: Ein kalorienarmer pflanzlicher Zuckerersatz, der alle positiven Eigenschaften von Haushaltszucker aufweist, mit absolut identischen Einsatzmöglichkeiten.

Weitere Titel von Paa, Marcel

Filters
Sort
display