Suchen

Russmann, Michaela: Vegane Burger & Co - Die besten Rezepte für leckeres Fast Food ohne Fleisch -

Imbiss alternativ: Döner, Hotdogs, Wraps, Schnitzel, Pizza, Spaghetti, Dips, Salate
Schnell und einfach vegan genießen

Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen, dass vegane Küche nicht kompliziert sein muss. Es gibt nicht nur schnelle und leckere Gerichte mit fertigen Ersatzprodukten, sondern auch Burger mit selbstgemachten Bratlinge. Dabei legt die Autorin Wert auf eine großzügige Verwendung von Gemüse und wenig Fett. Fast Food muss nicht immer nur ungesund sein!

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Autor Russmann, Michaela
Verlag Bassermann
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 80 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen durchgehend farbig bebildert, farbige Illustrationen
Masse H24.5 cm x B17.6 cm x D1.1 cm 342 g
Schnell und einfach vegan genießen

Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen, dass vegane Küche nicht kompliziert sein muss. Es gibt nicht nur schnelle und leckere Gerichte mit fertigen Ersatzprodukten, sondern auch Burger mit selbstgemachten Bratlinge. Dabei legt die Autorin Wert auf eine großzügige Verwendung von Gemüse und wenig Fett. Fast Food muss nicht immer nur ungesund sein!

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
CHF 13.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8094-4802-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Russmann, Michaela

Michaela Russmann, studierte Gesundheitssoziologin und Autorin, beschäftigt sich bereits seit jungen Jahren mit gesunder Ernährung. Sie ist Inhaberin der BioWerkstatt in der Wiener Innenstadt, ein Bioladen mit großem biologischen Sortiment und veganem BioBistro mit Salatbar und Safttheke. Michaela Russmann liebt es zu kochen und hält insbesondere zum Thema Rohkostküche Workshops und Seminare ab. 2009 erschien ihr erstes Kochbuch zur rohen Küche, drei weitere folgten. 2013 folgte das Kochbuch "ABER VEGAN!" welches vom VEBU (Vegetarierbund Deutschland) zu den Top 5 der besten vegetarisch/veganen Kochbücher 2013 gekürt wurde.

Weitere Titel von Russmann, Michaela

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Klaschinski, Lukas
Fühl dich ganz

Was wir gewinnen, wenn wir unsere Emotionen verstehen und zulassen
CHF 27.50

Grisham, John
Die Entführung

Roman - Die große Fortsetzung des Weltbestsellers »Die Firma«
CHF 35.50

Noll, Ingrid
Gruß aus der Küche

CHF 37.00

Strobel, Arno
Mörderfinder - Stimme der Angst

Thriller | Die Serie von Nr.1-Bestsellerautor Arno Strobel
CHF 25.90
Filters
Sort
display