Suchen

Schäflein, Annina: Zuckerfrei für Babys und Kleinkinder

Ohne Zucker schmeckt's besser

Wenn schon süß, dann mit gutem Gewissen - denn süß geht auch ohne Zuckerzusatz oder Zuckeraustauschstoffe. Im neuen Buch der Bestsellerautorinnen kommt die Süße im Essen für Babys und Kleinkinder ausschließlich aus Trockenfrüchten, frischem Obst, Fruchtmark und Fruchtsaft. Ob Porridge oder Müsli zum Frühstück, süße und herzhafte Snacks für zwischendurch und zum Mitnehmen, Brot und Aufstriche für die Brotzeit am Abend. Oder auch Süßes für kleine Naschkatzen zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Ostern. Die Rezepte sind ganz einfach und mit Liebe zubereitet, pur und alles selbst gemacht: Nur so wissen Eltern genau, was drin ist und die Kleinen entwickeln von Anfang an ganz selbstverständlich gesunde Essgewohnheiten.


Autor Schäflein, Annina
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 160 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H25.0 cm x B18.8 cm x D1.8 cm 562 g
Reihe GU Familienküche
Verlagsartikelnummer 53517

Wenn schon süß, dann mit gutem Gewissen - denn süß geht auch ohne Zuckerzusatz oder Zuckeraustauschstoffe. Im neuen Buch der Bestsellerautorinnen kommt die Süße im Essen für Babys und Kleinkinder ausschließlich aus Trockenfrüchten, frischem Obst, Fruchtmark und Fruchtsaft. Ob Porridge oder Müsli zum Frühstück, süße und herzhafte Snacks für zwischendurch und zum Mitnehmen, Brot und Aufstriche für die Brotzeit am Abend. Oder auch Süßes für kleine Naschkatzen zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Ostern. Die Rezepte sind ganz einfach und mit Liebe zubereitet, pur und alles selbst gemacht: Nur so wissen Eltern genau, was drin ist und die Kleinen entwickeln von Anfang an ganz selbstverständlich gesunde Essgewohnheiten.


CHF 36.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8338-9276-9
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Schäflein, Annina

Annina Schäflein ist Expertin für gesunde Ernährung. Als ausgebildete Krankenschwester, Fachkraft für Babygeleitete Beikost und zweifache Mama weiß sie, worauf es bei einer stressfreien Familienküche ankommt.

Lena Merz ist Kochbuchautorin, Foodredakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren Kochbüchern beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein.

Weitere Titel von Schäflein, Annina

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Hoch, Jana
The Ruby Circle (2). All unsere Lügen

Band 2 der Highclare-Academy-Reihe: dramatisch, glamourös und hochromantisch. Für alle Romance- und Dark Academia-Fans ab 14 Jahren (Mit Farbschnitt und Charakterkarte in der 1. Auflage)
CHF 29.90

Su, Shia
Milch ohne Muh & Mäh

Vegane Rezepte für Drinks, Barista-Alternativen & Joghurt aus regionalen Zutaten. Von Wasteland Rebel. #machsnachhaltig
CHF 24.50
Filters
Sort
display