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Vögeli, Susanne (Hrsg.): Fülscher heute

Kochbuch
Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fu?lscher blickt dieses Kochbuch zuru?ck in die Geschichte unserer Esskultur. Es bietet einen reichen Fundus von an die heutige Zeit adaptierten Originalrezepten zum Nachkochen und ist ein Must-have fu?r alle Fu?lscher-Fans. Elisabeth Fu?lscher aktualisierte ihre umfassende Sammlung immer wieder. Nun nimmt «Fu?lscher heute» den Faden auf und spinnt ihn weiter zu einem Buch, das zum Lesen und Kochen anregt. In 15 Kapiteln wird die Kochwelt von damals an unserem Bezug zu kulinarischen Themen gespiegelt. Acht Autorinnen und Autoren erzählen in Essays, weshalb der Mann im «Fu?lscher» fehlte, was als gesund galt oder inwiefern sich unser Verhältnis zum Tier wandelte. Zu jedem Thema kochte Herausgeberin Susanne Vögeli die Rezepte neu und passte sie an heutige Gewohnheiten an. Dazu erzählt sie schnörkellos und inspirierend von ihren Beobachtungen und Erfahrungen. Mit Texten von Elisabeth Bronfen, Nadine Bru?gger, Daniel di Falco, Samuel Herzog, Olivia Ku?hni, Walter Leimgruber, Daniela Mu?ller und Denise Schmid. Illustriert von Silja Dietiker.
Autor Vögeli, Susanne (Hrsg.)
Verlag Hier & Jetzt
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 447 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 15 Illustrationen von Silja Dietiker und 80 Fotos von Susanne Vögeli
Masse H16.5 cm x B21.5 cm x D3.3 cm 930 g
Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fu?lscher blickt dieses Kochbuch zuru?ck in die Geschichte unserer Esskultur. Es bietet einen reichen Fundus von an die heutige Zeit adaptierten Originalrezepten zum Nachkochen und ist ein Must-have fu?r alle Fu?lscher-Fans. Elisabeth Fu?lscher aktualisierte ihre umfassende Sammlung immer wieder. Nun nimmt «Fu?lscher heute» den Faden auf und spinnt ihn weiter zu einem Buch, das zum Lesen und Kochen anregt. In 15 Kapiteln wird die Kochwelt von damals an unserem Bezug zu kulinarischen Themen gespiegelt. Acht Autorinnen und Autoren erzählen in Essays, weshalb der Mann im «Fu?lscher» fehlte, was als gesund galt oder inwiefern sich unser Verhältnis zum Tier wandelte. Zu jedem Thema kochte Herausgeberin Susanne Vögeli die Rezepte neu und passte sie an heutige Gewohnheiten an. Dazu erzählt sie schnörkellos und inspirierend von ihren Beobachtungen und Erfahrungen. Mit Texten von Elisabeth Bronfen, Nadine Bru?gger, Daniel di Falco, Samuel Herzog, Olivia Ku?hni, Walter Leimgruber, Daniela Mu?ller und Denise Schmid. Illustriert von Silja Dietiker.
CHF 57.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-03919-559-6
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Vögeli, Susanne (Hrsg.)

Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fu?lscher und ihren Rezepten.

Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.

Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.

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