Suchen

Wahi, Alex: Easy Indien

Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man's macht wie Spitzenkoch Alex Wahi. In seinen Rezepten von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptspeisen, Desserts und Drinks zeigt der Fernsehkoch und Gastronom, worauf es in der indischen Küche wirklich ankommt, und dass das alles auch ganz einfach gehen kann. Da steht dem selbst gemachten Ghee, dem Mango Lassi, den Samosas und dem Auberginencurry nichts mehr im weg. Namasté!


Autor Wahi, Alex
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H24.8 cm x B19.0 cm x D1.6 cm 641 g
Verlagsartikelnummer 53190

Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man's macht wie Spitzenkoch Alex Wahi. In seinen Rezepten von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptspeisen, Desserts und Drinks zeigt der Fernsehkoch und Gastronom, worauf es in der indischen Küche wirklich ankommt, und dass das alles auch ganz einfach gehen kann. Da steht dem selbst gemachten Ghee, dem Mango Lassi, den Samosas und dem Auberginencurry nichts mehr im weg. Namasté!


CHF 39.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8338-9175-5
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Wahi, Alex

Alex Wahi ist Fernsehkoch, Gastronom und Markenbotschafter. Das Kochen hat ihm sein Vater im eigenen Restaurant "Maharani" in Hamm beigebracht - mit Erfolg: Seit 2018 führt Alex das Restaurant nun allein. Es ist, wie seine Kochkurse, über Monate hin ausgebucht. Wer keine Zeit hat, nach Hamm zu kommen, kann bei Alex auch online indisch kochen lernen: Bei www.7hauben.com zählt er zu den Spitzenköchen, die Online-Kochkurse anbieten. Bis 2021 war er als "Taste Traveler" weltweit für Kaufland unterwegs, um den Kunden in unterhaltsamen Videos die einzelnen Länderküchen näher zu bringen (https://www.youtube.com/results?search_query=Taste+traveler). Seit 2019 bekocht er jeden Freitag das Sat.1-Frühstücksfernsehen. Daneben vertreibt er seit Jahren seine eigene Gewürzreihe bei Ankerkraut. Ab diesem Jahr wird zudem über "Getvoilá" (www.getvoila.com) eine Auswahl seiner Menüs zum Online-Versand angeboten. Und zukünftig soll ein weiteres Restaurant in Palma de Mallorca folgen.

Weitere Titel von Wahi, Alex

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Ford, Olivia
Der späte Ruhm der Mrs. Quinn

Roman | Ein bewegender Roman über eine lebenslange Liebe, das Älterwerden und den Mut, etwas Neues zu wagen
CHF 35.50

Schlüter, Andreas
Young Agents - New Generation (Band 5) - Im Netz der Spione

Spannende Agenten-Abenteuer für Jungen und Mädchen ab 11 Jahren
CHF 23.50
Filters
Sort
display