Suchen

Donnermeyer, Anja: Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie

156 einfache Rezepte, die allen schmecken
Diagnose Zöliakie? Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit  Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: "Glutenfrei" und "unkompliziert und lecker" schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung! Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus. Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit. Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche - Abwechslung garantiert. Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen - mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen! Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt's!  
Autor Donnermeyer, Anja
Verlag Trias
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 128 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H23.0 cm x B22.0 cm x D1.0 cm 464 g
Auflage 2. A.
Verlagsartikelnummer 11525
Diagnose Zöliakie? Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit  Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: "Glutenfrei" und "unkompliziert und lecker" schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung! Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus. Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit. Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche - Abwechslung garantiert. Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen - mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen! Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt's!  
CHF 29.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-432-11525-2
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Donnermeyer, Anja

Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unserer Familie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft, gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen - und zwar gemeinsam glutenfrei.

Weitere Titel von Donnermeyer, Anja

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schlüter, Andreas
Fußball-Haie

CHF 10.90

Menzel, Jenny
Neuseeland for kids

Der Kinderreiseführer
CHF 29.90

ViktoriaSarina
Spring in eine Pfütze! Fluffig, knusprig, bunt

Rezepte, die Spaß machen von Viktoria Sarina
CHF 35.50
Filters
Sort
display