Suchen

Dusy, Tanja: Koch dich nach Japan

30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Ramen, Tempura, Sushi und mehr

itadakimasu!

In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.

Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder vor haben für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten - hier finden Sie das passende Rezept.

In diesem Buch erwarten Sie: 

  • 30 authentisch leckere Rezepte 
  • Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch - hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
  • Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
  • Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No TeriyakiTamagoyaki oder Hotto Keiki, lassen Sie sich von den Köstlichkeiten Japans verzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne - lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen!

Gochisou sama deshita!


Autor Dusy, Tanja
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 80 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.6 cm x B17.5 cm x D1.0 cm 345 g
Auflage 1. Auflage

itadakimasu!

In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.

Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder vor haben für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten - hier finden Sie das passende Rezept.

In diesem Buch erwarten Sie: 

  • 30 authentisch leckere Rezepte 
  • Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch - hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
  • Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
  • Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No TeriyakiTamagoyaki oder Hotto Keiki, lassen Sie sich von den Köstlichkeiten Japans verzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne - lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen!

Gochisou sama deshita!


CHF 16.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7459-1230-2
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Dusy, Tanja

Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Weitere Titel von Dusy, Tanja

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Dorrit, Türck
Gmües

Vegetarische Rezepte für jeden Tag
CHF 50.00

Mein Lotta-Leben
Das Snack-Kochbuch

50 kinderleichte Rezepte. Von Baumhaus-Sandwich bis Wraps to Go
CHF 26.90

ViktoriaSarina
Spring in eine Pfütze! Creamy, crunchy, lecker

Neue bunte Lieblingsrezepte von ViktoriaSarina
CHF 35.50

Nageshwaran, Ayesha
Globis indische Küche

CHF 34.00

Wildeisen, Annemarie
Seelenwärmer

Lustvoll kochen und geniessen
CHF 46.00
Filters
Sort
display