Suchen

Hahnemann, Trine: Skandinavisch backen

Die besten Rezepte süß und herzhaft
Backen ist Entschleunigung und ein kleine Auszeit aus dem hektischen Alltag: fürs Backen braucht man Muße. Wenn der Duft von Brot oder Kuchen in der Luft liegt, entspannen sich Ihre Schultern und Sie werden sofort in andere - weitaus angenehmere - Sphären katapultiert. Die besten Backrezepte für die Seele - süße und herzhafte - finden Sie in Trine Hahnemanns geschenkigem Backbuch. Wenn Sie durch diese Seiten blättern, vielleicht das Knäckebrot-Rezept probieren, die Brötchen nachbacken oder sich mit köstlichen Zimtschnecken verwöhnen, werden Sie dabei Ihre ganz persönliche Genusszeit erleben. Entdecken Sie die Liebe zum Selberbacken mit Rezepten für Torten, Kuchen, Brote, herzhaftes Gebäck und für festliche Gelegenheiten wie Mittsommer oder Weihnachten. Die vielen erprobten Tipps für skandinavisches Backen machen aus diesem Buch einen unverzichtbaren Begleiter beim Herstellen der allerbesten Brote und Kuchen aus den besten Zutaten.
Autor Hahnemann, Trine
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 64 S.
Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.6 cm x B17.5 cm x D1.5 cm 335 g
Auflage 1. Auflage
Backen ist Entschleunigung und ein kleine Auszeit aus dem hektischen Alltag: fürs Backen braucht man Muße. Wenn der Duft von Brot oder Kuchen in der Luft liegt, entspannen sich Ihre Schultern und Sie werden sofort in andere - weitaus angenehmere - Sphären katapultiert. Die besten Backrezepte für die Seele - süße und herzhafte - finden Sie in Trine Hahnemanns geschenkigem Backbuch. Wenn Sie durch diese Seiten blättern, vielleicht das Knäckebrot-Rezept probieren, die Brötchen nachbacken oder sich mit köstlichen Zimtschnecken verwöhnen, werden Sie dabei Ihre ganz persönliche Genusszeit erleben. Entdecken Sie die Liebe zum Selberbacken mit Rezepten für Torten, Kuchen, Brote, herzhaftes Gebäck und für festliche Gelegenheiten wie Mittsommer oder Weihnachten. Die vielen erprobten Tipps für skandinavisches Backen machen aus diesem Buch einen unverzichtbaren Begleiter beim Herstellen der allerbesten Brote und Kuchen aus den besten Zutaten.
CHF 16.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-96093-689-3
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen

Über den Autor Hahnemann, Trine

Trine Hahnemann, in Dänemark geboren, hat bereits mehrere Kochbücher über die skandinavische Küche veröffentlicht und gilt als Expertin auf ihrem Gebiet. Sie lebt mit ihrer Familie in Kopenhagen und London.

 

Weitere Titel von Hahnemann, Trine

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Woollard, Rebecca
Kochen ohne Kochen

50 leckere Gerichte, die Kinder allein zubereiten können. Hier bleibt der Ofen aus! Für die ganze Familie
CHF 16.50

Traub, Katharina
Brot - Die Kunst des Backens

Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
CHF 49.90
Filters
Sort
display