Suchen

Woollard, Rebecca: Kochen ohne Kochen

50 leckere Gerichte, die Kinder allein zubereiten können. Hier bleibt der Ofen aus! Für die ganze Familie

Kinderleichtes kochen ohne Herd und Ofen
Eltern können sich zurücklehnen, denn jetzt übernehmen die Kinder das Kochen - ohne Herd und Backofen! Dieses Kinderkochbuch präsentiert kalte Küche vom Feinsten - kinderleicht nachzukochen, mit einfachen Zutaten und superlecker. Mit detaillierten Anleitungen werden im Handumdrehen über 50 frische und gesunde Gerichte auf den Teller gezaubert: von bunten Frühstücks-Smoothies über Nektarinen-Feta-Salat und frische Gazpacho bis hin zu Erdbeer-Schoko-Kugeln. 

Heute bleibt die Küche kalt mit diesen köstlichen Kinderrezepten
Ab in die Küche, denn heute kocht der Nachwuchs! Dieses Kochbuch für Kinder ab 7 Jahren begleitet junge Köch*innen bei ihren ersten selbstständigen Küchenerfahrungen ohne Eltern. Die abwechslungsreichen Gerichte für Kinder kommen dabei ganz ohne Gefahrenquellen wie kochendes Wasser oder heiße Bleche aus. Und während die Eltern entspannen, feiern die Kinder ihre ersten eigenen Erfolgserlebnisse in der Küche.

. Über 50 superleckere Rezepte für Kinder: Ob Tomaten-Hummus, Kühlschrankkuchen, Gemüse-Spaghetti, deftiger Wurstsalat oder Blumenkohl-Bowl - hier ist für jede Tageszeit und jeden Geschmack etwas dabei.
. Genaue Anleitungen sorgen für einen sicheren Gebrauch von Messern, Küchenreibe und Co. So können Kinder unbeschwert und selbständig in der Küche hantieren.
. Ansprechende Fotos in einem modernen, dynamischen Layout animieren zum Ausprobieren der Rezepte und wecken das kindliche Interesse für gesunde Lebensmittel. 
. Zahlreiche Tipps und Tricks ermutigen zu eigenen Rezeptvariationen und vertiefen verschiedene Küchentechniken und -grundlagen - wie beispielsweise: Wie hält man ein Messer oder einen Sparschäler richtig und schneidet sicher? Was muss ich bei einer Küchenreibe beachten?

Hier bleibt der Ofen aus! Diese kinderleichten Rezepte machen Spaß, sind gesund und schmecken garantiert der ganzen Familie.


Autor Woollard, Rebecca
Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 96 S.
Meldetext Vergriffen, keine Neuauflage
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Masse H28.4 cm x B22.4 cm x D1.4 cm 652 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)

Kinderleichtes kochen ohne Herd und Ofen
Eltern können sich zurücklehnen, denn jetzt übernehmen die Kinder das Kochen - ohne Herd und Backofen! Dieses Kinderkochbuch präsentiert kalte Küche vom Feinsten - kinderleicht nachzukochen, mit einfachen Zutaten und superlecker. Mit detaillierten Anleitungen werden im Handumdrehen über 50 frische und gesunde Gerichte auf den Teller gezaubert: von bunten Frühstücks-Smoothies über Nektarinen-Feta-Salat und frische Gazpacho bis hin zu Erdbeer-Schoko-Kugeln. 

Heute bleibt die Küche kalt mit diesen köstlichen Kinderrezepten
Ab in die Küche, denn heute kocht der Nachwuchs! Dieses Kochbuch für Kinder ab 7 Jahren begleitet junge Köch*innen bei ihren ersten selbstständigen Küchenerfahrungen ohne Eltern. Die abwechslungsreichen Gerichte für Kinder kommen dabei ganz ohne Gefahrenquellen wie kochendes Wasser oder heiße Bleche aus. Und während die Eltern entspannen, feiern die Kinder ihre ersten eigenen Erfolgserlebnisse in der Küche.

. Über 50 superleckere Rezepte für Kinder: Ob Tomaten-Hummus, Kühlschrankkuchen, Gemüse-Spaghetti, deftiger Wurstsalat oder Blumenkohl-Bowl - hier ist für jede Tageszeit und jeden Geschmack etwas dabei.
. Genaue Anleitungen sorgen für einen sicheren Gebrauch von Messern, Küchenreibe und Co. So können Kinder unbeschwert und selbständig in der Küche hantieren.
. Ansprechende Fotos in einem modernen, dynamischen Layout animieren zum Ausprobieren der Rezepte und wecken das kindliche Interesse für gesunde Lebensmittel. 
. Zahlreiche Tipps und Tricks ermutigen zu eigenen Rezeptvariationen und vertiefen verschiedene Küchentechniken und -grundlagen - wie beispielsweise: Wie hält man ein Messer oder einen Sparschäler richtig und schneidet sicher? Was muss ich bei einer Küchenreibe beachten?

Hier bleibt der Ofen aus! Diese kinderleichten Rezepte machen Spaß, sind gesund und schmecken garantiert der ganzen Familie.


CHF 16.50
ISBN: 978-3-8310-4237-1
Verfügbarkeit: Nicht mehr erhältlich
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Mould, Steve
Tierisch clever

Wie Aale Strom erzeugen und Fledermäuse mit Schall sehen für Kinder ab 7 Jahren
CHF 20.50

Hahnemann, Trine
Skandinavisch backen

Die besten Rezepte süß und herzhaft
CHF 16.50

Traub, Katharina
Brot - Die Kunst des Backens

Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
CHF 49.90

Macaulay, David
Das Mammut-Buch Naturwissenschaften

Alles über Atome, Bakterien und Magnete - von Mammuts erklärt
CHF 25.90

Mills, Andrea
Superchecker! Ozeane

Was willst du heute wissen? Coole Fakten, Steckbriefe und Rekorde. Für Kinder ab 7 Jahren
CHF 14.90
Filters
Sort
display