Suchen

Nordin, Martin: Aus dem Wald

50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co
So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.

Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.!

  • Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated
  • Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig
  • Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten
  • Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch
"Wer Pilze nur gebraten oder getrocknet kennt, wird hier sein blaues Wunder erleben."
Autor Nordin, Martin
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D1.6 cm 776 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 61679
So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.

Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.!

  • Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated
  • Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig
  • Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten
  • Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch
"Wer Pilze nur gebraten oder getrocknet kennt, wird hier sein blaues Wunder erleben."
CHF 39.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-679-9
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Nordin, Martin

Martin Nordin hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht. Dennoch entschied er sich für eine Karriere in der Werbung. Nach seinem großen Erfolg mit »Grill Gemüse« widmet er nun sein neues Buch der Zubereitung von Pilzen. Mit seinen kreativen vegetarischen wie veganen Rezepten lässt er diese zur kulinarischen Hochform auflaufen und zeigt, wie vielseitig sie sich in der Küche einsetzen lassen.

Weitere Titel von Nordin, Martin

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Sharp, Sid
Der Wolfspelz

CHF 30.90

Prus, Agnes
Cosy Kitchen - Deftig vegetarisch

60 Soulfood-Gerichte für kalte Tage: Waldpilz-Galette mit Ziegenkäse und Thymian, Kartoffel-Shakshuka mit Kräuteröl, Kürbis-Pasta mit Salbei und mehr
CHF 39.90

Toon, Paige
Nur in dich verliebt

Roman
CHF 21.90

Cazon, Christine
Zwischen Boule und Bettenmachen

Mein Leben in einem südfranzösischen Dorf
CHF 19.50

Berest, Anne
Die Postkarte

Roman | »Ein grandioses Familienepos.« ? ZDF aspekte
CHF 39.90
Filters
Sort
display