Suchen

Geweke, Christin: Pancakes

Süß und herzhaft für jeden Tag
Entdecke die besten Rezepte für Pfannkuchen, Crêpes, Palatschinken & Co. Ob klassisch, vegan oder glutenfrei - Pfannkuchen sind schnell gemacht und schmecken einfach immer! Genieße Apfel-Pfannkuchen, Bananen-Schoko-Crepês, herzhafte Kartoffel-Pfannkuchen und 40 weitere köstliche Pfannkuchen-Rezepte! Mit Tipps zur besten Wendemethode, der idealen Pfanne und Grundrezepten für den perfekten Pfannkuchenteig gelingen die runden Köstlichkeiten garantiert! Der beliebte Klassiker zeigt sich abwechslungsreich wie nie zuvor: Gerollt, gefüllt, als Dessert oder mit internationalem Charme - diese Pfannkuchen-Rezepte machen einfach glücklich!
Autor Geweke, Christin
Verlag Hoelker Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 95 S.
Meldetext Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Hardcover; mit Relieflack; 4-fbg.
Masse H24.8 cm x B18.9 cm x D1.4 cm 506 g
Verlagsartikelnummer 333261
Entdecke die besten Rezepte für Pfannkuchen, Crêpes, Palatschinken & Co. Ob klassisch, vegan oder glutenfrei - Pfannkuchen sind schnell gemacht und schmecken einfach immer! Genieße Apfel-Pfannkuchen, Bananen-Schoko-Crepês, herzhafte Kartoffel-Pfannkuchen und 40 weitere köstliche Pfannkuchen-Rezepte! Mit Tipps zur besten Wendemethode, der idealen Pfanne und Grundrezepten für den perfekten Pfannkuchenteig gelingen die runden Köstlichkeiten garantiert! Der beliebte Klassiker zeigt sich abwechslungsreich wie nie zuvor: Gerollt, gefüllt, als Dessert oder mit internationalem Charme - diese Pfannkuchen-Rezepte machen einfach glücklich!
CHF 16.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-88117-261-5
Verfügbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen

Über den Autor Geweke, Christin

Christin Geweke ist freie Kochbuch-Redakteurin, zuvor war sie als Lektorin in verschiedenen Verlagshäusern tätig. Neben dem Schreiben gehört vor allem das Backen zu ihrer großen Leidenschaft. Daher steht sie auch in jeder freien Minute in der Küche und tüftelt an neuen Rezepten. Über den traditionellen Sonntagskuchen entdeckte Annalena Bokmeier ihre Liebe zum Backen. Von klein auf experimentierte sie gerne in der Küche, geprägt von Mamas schwäbischer Kochkunst und dem heimischen Gemüsegarten. Mit ihrem Foodblog "Hey Foodsister", den sie zusammen mit ihrer Schwester Johanna schreibt, kam das Interesse an der Fotografie. Lieblingskuchen zu fotografieren entwickelte sich schnell zur ihrer Leidenschaft.

Weitere Titel von Geweke, Christin

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Matthews, Owen
Black Sun

Thriller
CHF 23.50

Holm, Line
Gefrorenes Herz

Kriminalroman - Der SPIEGEL-Bestseller
CHF 23.50

Grisham, John
Der Verdächtige

Roman
CHF 35.50

Prose, Nita
The Maid

Ein Zimmermädchen ermittelt | Hotel-Krimi. Sie kennt deine Geheimnisse. Sie findet die Wahrheit | Der Nummer 1 - New York Times Bestseller 2022
CHF 24.50

Lindberg, Ella
Du bringst mein Chaos durcheinander

Roman
CHF 17.50
Filters
Sort
display